23172. Согнулась яблонька от яблок...

Сергей Благовест
Согнулась яблонька от яблок
Встряхну её совсем чуть-чуть
Чтоб ветви вверх опять поднялись
Помочь пора древу  чуть-чуть
Чуть-чуть считается - однако
Совсем чуть-чуть ты помоги
Чуть-чуть считается - однако
Совсем чуть-чуть просто люби.





Без поддержки Правительства Москвы.