Я и ты

Вера Киреева
Я и ты – далёкие миры.   
Вместе не встречаем мы рассветы.
Встречи наши – грёзы и мечты. 
В этом только судьбы виноваты.

Между нами вечности пути.   
В жизни не случится наша встреча. 
Дружбою осталось дорожить,   
Сердцу и любви противореча. 

Острой болью полнится душа.
Думать о невстречах так печально.
Ты уходишь в осень, не спеша. 
Встреч не будет даже виртуально.

26.08.2023

№ 1496