Я снова задаю вопрос Тебе, Господь!

Галина Ефатерова
                И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти
                за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет
                душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                - Лк. 8:34,35.

            Как грустно то, что Человек не зная Бога,
            Всё мечется по жизни - кто, куда,
            Не зная своего предназначения,
            Порой идёт по жизни в никуда.

            Крест за Христом нести не хочет,
            Ведь он тяжёл, скорбей не перечесть,
            А хочется куда-нибудь уехать,
            Где мирно, тихо, развлекалки есть.

            О, мой Господь, Ты дай мне разуменье,
            Несу ль достойно я свой крест,
            А может непосильной ношей,
            Он оказался для моих некрепких плеч?

               26.08.2023г.   9:53