XXI

Павел Ньют
Лайки, подписки, репосты, комЕнты.
И помоднее апартаменты.
Эпл и вейпинг, тату, пирсинг, шопинг.
Как популярен стал Стивен Хокинг.
Никто не нужен, ничто не заботит.
Есть интернет - наш любимый наркотик.
Стильные фото, яркие стразы.
Мало кто сможет спастись от проказы.
Тесла, гей клубы, диско и порно.
Пляшем под чью-то дудку покорно.

Немы как рыбы, улыбки рандомно.
Каждый идет в тупик монотонно.
Движенье, стайл, чужое мнение,
Кто и чему отдает предпочтение?
Баксы, блокчейн, евро, Дубай.
Свое продавай, мое покупай!
Лайки, подписки, репосты, комЕнты.
И не скупитесь на комплименты.

Цивилизации оборотную нить
Никто не в силах остановить!
Как саранча, что имеет значение?
Дьявольских сил на земле ополчение.
Лайки, подписки, репосты, комЕнты.
ПрОжили день - аплодисменты!