Планета станет посветлей

Гала Смирнова
     ПЛАНЕТА СТАНЕТ ПОСВЕТЛЕЙ.

Погода прыгает, как мячик,
В руках плохого игрока.
Иль озорной попался мальчик,
Всё норовит исподтишка.

Наверно, ось качнулась влево
И задрожала оттого,
И развернулась неумело,
И удивленье велико.

Монтаж ей нужен, ось чуть смазать
И за одно мозги людей.
Тогда уйдут с Земли проказы-
Планета станет посветлей.

      26 08 2023 г