В Прекрасном Краю

Михаил Иванисов
Я живу в самом Прекрасном Краю
Я о нём вечную песню пою
Край Мой Родной, навсегда процветай
Пусть в твоей Вечной Душе будет май
И на губах моих твой поцелуй
Край Мой Родной, ты нам лето даруй
Чтоб мы прошли с нею с ночи до дня
Пусть она спит на руках у меня
И пусть согреет нас тёплый огонь
Меня коснётся её ладонь
И мы лежим на песке у реки
И как никто мы с ней будем близки
Край Мой Родной, ты нам звёзды даруй
И на её устах, мой поцелуй
Тёплую ночь и туман над Рекой
Что в наши души приносит покой
Иволга где - то в листве запоёт
Ива её в свои ветви возьмёт
Тихо с тобой нас уносит Река
В небе над нами плывут облака
Первые звёзды на небе зажглись
И мы с потоком Реки унеслись
В Край где повсюду поляны цветов
В Край где Земля моих Проотцов
Там где берёзы стоят до небес
И на горах возвышается лес
Вниз по горам тем сбегают ручьи
А по Весне на полянах грачи
Солнце над теми горами встаёт
И от его тепла сердце поёт
Я приведу тебя в эту страну
И буду знать я тебя лишь одну
Ты будешь в ней Королевой Моей
И для нас Свадьбу сыграет Апрель!!!