Осенняя любовь

Анатолий Бешенцев
              Осенняя любовь     ©

Любовь осенняя тем крепче,
Чем величавей дамы чепчик:
Накроет он её чело,
Чтоб до весны хранить тепло
Чувств небывалых, без забвенья,
До их, в дальнейшем, пробужденья...

      25-го августа 2023-го года,
      Москва, Выхино