Где то за рекою

Алексей Бурлуцкий
Где-то за рекою прокричал петух
Каркнула ворона и фонарь потух
Плыли мы на лодке
Дождь пошёл
Нас без весел понесло
Жахнуло об камень
В щепки разнесло
И теперь настало время куковать
Жрать коренья ПЯТНИЦ собирать
Тут пришли пираты и стрелять опять
Всех мы победили
И пришел конец
Жахнуть по стакану и капец.