Если б у каждой женщины...

Анатолий Зайденберг
Если б у каждой женщины
было бы по мужчине,
мир бы давно был конченный
и утонул в трясине.
Держится он на дерущихся
за обладание лучшими,
поэтому он растущий,
а женщины все — цветущие.
Счастье – оно ведь точечно,
то, что иным - не случается.
Словно ты в длинной очереди,
и перед тобою кончается.
2009
Рисунок автора - Портрет жены