Спасибо, Господи тебе!

Аксинья Сигней
СПАСИБО,   Господи   ТЕБЕ!

За всё, что подарил ТЫ мне!

ТЕБЯ,  за  всё  БЛАГОДАРЮ!

Я в этой жизни — ЖИЗНЬ люблю!

СПАСИБО

        ГОСПОДИ

                ТЕБЕ!


         26 августа 2023 год.