Нет слов - одни маты...

Ивченко Наталья
В карман за словом он не лез
И не хватал с небес чудес.
И кто бы что не говорил,
Он в пух и прах всех разносил! 

Он резок был — 
Аж стыла кровь!
Он правду крыл:
Не в глаз, а в бровь!

Где правда — ложь:
Ты не поймёшь...
Мятеж? — П.здёшь!..
Не тянет в грош!..

Он не боялся никого!
Как жаль, достали всё ж его...
Через года узнаем суть:
Кто и кого хотел нагнуть...
      (24.08.2023г)