Ночное завтра

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Перестуком упрямого дятла,
Эхом ухает полночь совы.
Пробираюсь в объятия завтра
Берегами притихшей листвы.

Перелеском ушедшего лета,
Перепутьем усталых дорог,
Перекатами лунного света
На пирогах забытых тревог.

Чтобы в томных стогах зазеркалья
Перезвоном, щемящим в груди,
Утонуть в этих щедрых объятьях
И уснуть, не касаясь земли.