пишет ночь картину

Вера Щербакова 2
"напишу картину
мир как вижу я
только бы в психушку
не попасть друзья"
   © [id492148985 |eЖeVika] &  [id64532732 |Сергей Алексанов]

замер в восхищенье
сальвадор дали
пишет ночь картину
лунный диск вдали