Твой поцелуй

Логинов Алексей Юрьевич
Дождей осенних слышу перезвон,
Наверное приснилось, не иначе,
Тоску- печаль гоню из сердца вон,
Воздушный поцелуй пошлю удаче.

Вальяжной поступью аллеями пройду,
Рядом с тобой смешливая девчёнка,
На ухо прошепчу тебе- люблю,
В ответ лишь только рассмеёшься звонко.

Там где закат встречается с зарёй,
Никем ещё нехоженные тропы,
Слезу плакучих ив несёт рекой,
Туда где ветер рвёт на части ноты.

Смотри, с плеча рубить не торопись,
Для счастья, знаю, много и не надо,
На тех кто рядом просто оглянись,
Палитра красок- осени отрада.

Дождей осенних слышу перезвон,
И ветер снова рвёт на части ноты,
Тоску- печаль гоню из сердца вон,
Твой поцелуй, как будто с мёдом соты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 08 2023г.