К Вам

Ольга Бордакова Лебедева
Скатилось солнце огненное
                мячиком
За бесконечно-дальний
                горизонт.
А Вы, мой друг, по жизни
                просто скачете,
Не думая о будущем
                при том.
О прошлом Вы совсем
                не вспоминаете...
Зачем Вам прошлое?
                Оно уже прошло.
Вы фортели такие
                вытворяете!
(Возможно, самому себе
                назло).
Конечно, повзрослев,
                Вы успокоитесь,
Притормозите. Но,
                замедлив бег,
Надеюсь я, что Вы
                не остановитесь:
Не торможенье это,
                а разбег.

26.08.2023.          19.35.