Задумчивое небо...

Солтанов Владимир
Задумчивое небо
Моросило бескорыстно дождем
Блюдца из листвы
Благостно собирали капли
В тишине был чуть слышен
Удивительный разговор о своем
Между небом и травами
Что намокнув озябли

И я с надеждой смотрю
В этот влажный и теплый день
Когда пульсирующее пространство
Неостановимо прекрасно