Моему мужу посвящается

Татьяна Шохина
Ты ушёл и Я простилась  с тобой!
Пусть ведёт тебя ангел до рая,
Пусть любовь согревает в пути,
И она будет чистой до края.

Пусть тебя, вспоминая всегда,
Я творю молитву с любовью.
Я приду к тебе годы спустя.
И ты встретишь меня с добротою.

Я скажу что давно мы не виделись,
Что мой путь завершён и опять.
Мы с тобой будем вместе и в радости.
Бога славить и прославлять.

Было многое прожито времени,
Но никак не могла Я понять,
Как же мог ты уйти преждевременно,
Не успев меня даже обнять!!!