Не положено!

Степанова Елена Анатольевна
В гостиницу въехать
Улитка хотела.
Но ей заявили:
- Нет, это не дело!
Гражданка улитка,
Вы нас извините,
Но что-то другое
Себе поищите!

И буркнули вслед
Возмутительным тоном:
- Нам в номер вселять
Не положено с домом!