Услышит он музы пленительный зов...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Услышит он музы пленительный зов –
И следом за нею идёт,
Не курит еврейский поэт Рубежов
И, кажется, даже не пьёт.

Он верит в высокой любви торжество,
Его откровенья тихи…
Видать, потому до сих пор у него
Такие дурные стихи!

26.08.23.