Диджею родом из Москвы

Денис Лебзинов
Я диджей, ничего не умею,
Я только пластинки кручу,
Разговариваю, как умею
И слова подбирать не хочу!

Выпускаю релиз за релизом,
Электронные биты свожу,
И девчонки так пляшут красиво,
Им улыбочек я раздарю.

Растрезвонят промоутеры резво:
Выступает известный диджей.
Крутит ручечки пультика смело,
Выпуская огонь из ноздрей.

Только миксинг - и прочь содержание!
Бочка в бочку - выходят биты.
Тебя грувит - и это главное.
Эй, диджей, здесь главный не ты.

Правит: музыка, зритель, эмоции,
Ну а ты, получи на - полпорции.
Ты, известный диджей из Москвы,
Постарайся хотя бы пластинки свести.

Май 2023