На пороге вечности

Галина Мариничева
На пороге вечности живём!
При дверях, уж время близко!
Будем горнего держаться до конца!
Что открыто и дано от Всевышнего!

Жить в любви, как заповедал Бог!
Подражать Ему, чтоб был прославлен!
Воспевая песнь хвалы Ему....
Иисус Спаситель наш и Ему нет равных!

Свет, что получили от Отца!
Передать заблудшим в этом мире!
Добрыми делами прославлять Творца...
Духом Божьем были все водимы!

Будем рассудительны друзья!
Потому, что дни лукавы!
Мудрости да просим у Отца!
Исполняясь истиной и правдой!