Эротичная луна

Андрей Гапоян
Как эротична за окном луна,
В ночном шатре средь звёзд - шахерезада!
        Дорожка к ней из серебристого руна,
            Из нот мерцаний грозди винограда.
                Бросает взгляд загадочный с небес,
                Как будто шёпот в полумраке ночи.
                Ликёра чувств в пространстве всплеск :
                Она прекрасный откровений зодчий.