Под дождик опиши картинку

Бирюса Татьяна
Подставлю под дождик ладони,
Стекает красиво вода.
За солнцем не будет погони,
К нам осень пришла навсегда.

Рассыпятся капли на брызги,
Умоется наша земля.
И в лужах появятся блики,
От капель упавших дождя.