Но ведь... не осень ещё...

Ольга Александровна Черепанова
Быть может скажут,- странно очень
Звучат признания все эти,
Когда ...  подходит  жизни  осень.

Но так хочу на них ответить,
И ...  стать  счастливой ...  Вопреки
Всем,   уверяет   кто,-
                Нелепо
И  поздно  думать  о  любви,
И ...   в  омут  с  головою  слепо -
Когда есть внуки.
                Может быть...
Но ... ведь  не  осень  ещё ...  лето.