Мольба

Игумен Андрей Ярунин
К Пречистой Деве Богородице
Опять несём свою мольбу,
К Царице Неба, как и водится,
Вверяя Ей всего судьбу :
Спаси не только землю Русскую,
Но и весь мир, весь шар земной,
Что гибнет под своей нагрузкою,
Небесной милостью покрой!

2023