Снова в механизме

Сергей Мутелика


Опять друзья я в механизме
Средь шестеренок и валов
Смотрю на искажения в призме
Идей влиятельных голов …

Приход ко мне друзей моих
Имеет в механизме  цену.
(Зачем я вставил это в стих ?
Меня линчуют за измену .)

Для повышения доходов
Здесь оценили ,без затей,
Две тысячи друзей приходов
В четыреста родных рублей !

Цена какая у толпы ?
Как все сложили , поделили ?
Быть может разъяснишь мне ты ?
Я думаю - продешевили…