Никто и Никак

Пороев
Повстречались Никто и Никак
Не тогда. Не зачем. Просто так!
И не зная чего и когда
растворились затем без следа…

А Никак был целеустремленным,
Но не мог Никак никак начать.
Был Никто таким самовлюбленным,
Никого не мог он замечать.

Было им двоим неинтересно
Что болтал без умолку другой
Чем все завершилось неизвестно…
Вышел стих… бессмысленный такой!