Любимому свёкру

Наталья Заблодская
Некрасов лиру посвятил народу своему,
А я сегодня оду посвящаю папе.
На юбилей (идёт война) приехать не могу,
Но пару слов могу сказать про мятый бампер.

Про громкий храп и строгий нрав я лучше промолчу -
Ещё заставит приседать и отжиматься...
А мне ещё писать про океан любовных чувств
И тыкать в буковки своим уставшим пальцем.

Построив дом, курятник, баню, сына и гараж,
И посадив деревья в сад, а дело в шляпу, 
Сходив в Швейцарию, и переплыв Ла-Манш,
Наш папочка с большим успехом гонит граппу.

Машину водит, покоряет интернета сеть,
И при обстрелах не дрожит как я и Герда:
Спокойно выйдет, просто крикнет нам: "Не бздеть!"
И мы не бздим, и сохраняем папе нервы.

Писать о папе можно бесконечно: день и ночь
Желать здоровья, счастья, радости и мира.
Под каждым словом о любви я ставлю подпись: дочь...
А всем болезням папиным команда:  "Смирно!"

28.03.2022