Я подарю тебе зарю!

Анастасия Вахтомина
Я подарю тебе зарю!
В лучах  лазурных небосвода.
Пусть  разукрасят жизнь твою,
Цветов стремительные всходы!

Лучей волшебных перелив,
Согреет душу в непогоду.
Пусть счастья миг наполнит жизнь,
Любви горящей дав свободу!

Я подарю тебе туман,
И протяну его сквозь млечность.
Пусть будет он,как талисман,
Хоть между нами бесконечность!

(26.08.2023г. Тебе!)