Экспромт на статью РИА новости от 26. 08. 23

Ирина Яковлевна Василенко
       "PressTV: "ЕС   продолжает поддерживать Украину в ущерб собственной экономике."

Уничтожая Украину,
ЕС спонсирует её:
Сжигая нациков и хлеб,
Что "даден был им днесь".
         ***
Уничтожая Украину,
ЕС спонсирует её,
Оружие поставляет,
Конфликт разжигает.
Россия нацизм устраняет.