Дисс на дьявола

Рустам Хорошко
Ты хотел вознестись выше звезд небесных.
Даже дети страдавшие стали выше тебя.
Они занимают в раю твое место,
а ты  моя невеста. Иди сюда!
И все, что можешь - заставить страдать,
чем сделаешь меня сильнее кратно.
Оглянись обратно на свое блаженство
и помни, падаль, что его не вернуть.
Скоро даже походка твоя станет женственной.
Жди меня в аду, я скоро приду.

"Ты себя унижаешь, сражаясь с людьми
Так усиленно." Точно ли гордость твой грех?
Сам великий повелитель легионов тьмы
Бьется с детьми «всем курам на смЕх».

А без свободы воли мы не образ Божий.
Править миром предоставим его Творцу.
Мы в ответе за ближних, делая что можем.
Мы живем законом неба. Но обратно к лжецу:
Запомни, сука – береги мои нервы!
И себя береги - я хочу быть первым!
Что ты ****ишь? Смерти нет, не пугай.
Бог есть Бог всех живых, всех отвергших беспечность.
Слишком долго был незрячим я, а ты привыкай,
у тебя со мною впереди бесконечность.

"Ты себя унижаешь, сражаясь с людьми
Так усиленно." Точно ли гордость твой грех?
Сам великий повелитель легионов тьмы
Бьется с детьми «всем курам на смЕх».

Кого ты боишься на тех нападаешь с детства.
Мы закалялись в страданиях, было некуда деться.
Мы сохранили сердце, хоть неравен был бой.
Наслаждайся же адом, падаль, пока я живой.
Ты морально обосрался, князь темноты.
Вот ты вроде ****ел, что станешь равен с Творцом?
Он за нас распялся, ответь мне, а ты
грудью прикрыл бы своих бойцов?
Хотя слову твоему цена - ****ый ноль.
По всем понятиям ты черт, теперь я твой король.

"Ты себя унижаешь, сражаясь с людьми
Так усиленно." Точно ли гордость твой грех?
Ты славы искал? – Смирение Любви -
Вечный славы идеал, что сияет для всех.
Рви мое тело,  Бог со мнОй
И ты бессилен пред душой.
И полумертвый ,осмелев,
Пру на тебя как пьяный лев.
Тут очередь сзади, все тебя ради. Сечешь?
Грядет расплата! Сам то рад, что придумал ложь?
Интересно, сколько времени пройдет прежде чем
Все рабы твои прозреют и ты станешь ничем.