Она и Бродский...

Иван Гросс 2
.. сегодня Осень за ними подглядывала ... нежно так слегка прикрывая листву ... она украдкой смотрела на эту парочку влюбленных, как они смеются, обкидываются листьями, держутся за руки..
В их глазах отражалось счастье.. и капельки дождя стекали по их, мокрым лицам... но, они словно его не замечают... продолжают обниматься.. Осень смотрит на них слегка поднимая листву своим ветерком ... интересно о чем они думают... обнимаясь под моим дождем ... А парень в это время, медленно и нежно целовал свое, тихое, курносое, счастье, пытаясь надышаться ... понимая, что без ее поцелуев он задыхается, это как будто бы, в легких нет места для кислорода ... Она улыбнувшись ...чмокнув его в губы.. прошептала "люблю тебя" и звонко в голос рассмеялась ... Собрав впопыхах, охапку пожелтевших листьев как букет цветов ... Он с улыбкой протянул ей .. и пересохшими губами шепнул " и я тебя ... очень" А дождь все усиливался, такое чувство что огромные капли ... спускались по ступенькам, прямо  на них с неба ... падая на лицо, поглощая слезы счастья... Схватив его за руку ... Она сказала "бежим" в ближайшее кафе, пить кофе, читать "Бродского" и целоваться ... А Осень, обнявшись с своим дождем, тихонько на прощание, припушив им на бегу листву ... шепнула сквозь ветер, счастливые ...  для вас, всегда "с любовью..", мои л/и/с/т/и/к/и ...