Устал глядеть в туманы я

Ольга Варламова71
Письмо от Друга .

А этот  день, он проходил спокойно,
Я говорил сегодня с  Тишиной…..,
И стало мне на сердце  непокойно*
Устал я жить за этой , за Войной…..

Устал глядеть в туманы я ночные,
Вокруг меня сплошная   маета ,
Хочу лишь я , чтоб ожила отныне,
Моя красивая, заветная Мечта.

Мечтал всегда я о семье и детях,
О радостях в работе и быту,
Не ведал я, что встану на рассвете,
И заберут меня на эту ,на Войну.

Гляжу я в небо и хочу лишь верить,
Что этот Смрад* закончится весной,
И будет Мир и будет день мой Светел,
И я вернусь живой к жене домой.

А в доме будет много угощенья,
Где за столом сидит моя семья,
И порошу у всех у них прощенье,
За то,  что долго дома не был я.
____________________________
Автоматическое письмо 26.08.2023 г. «ОлВа»



* НЕПОКОЙНО- в Новом словаре русского языка Ефремовой: нареч. качеств. разг. то же, что беспокойно … НЕПОКОЙНЫЙ в Толковом словаре русского языка Ушакова: непокойная, непокойное; непокоен, непокойна, непокойно (разг.). Тревожный, беспокойный.

* Смрад- вонь, дурной, отвратительный запах, вонючий дым