Сам с собою говорю

Игорь Шевчук
Я от скуки
Руки-в-брюки
Сам с собою говорю:
- Мне бы Витю –
Позовите?
- Вити нет.
- Благодарю.

Ну, а Петя?
- В туалете.
- А Вадим?
- Ушёл в кино.
- Мне б Егора?
- Будет скоро.
- Ну тогда мне все равно.

Хоть кого-то…
Так охота
Поболтать…
- Кончай гундёж!
- Ой, кто это?
- Это – Света!!!
- Света?! Ну ты, Миш, даёшь.