Как я люблю утро!

Надежда Колесникова 2
 Как я люблю утро!
 За свежесть, за прохладу,
за первый луч солнца, за
пение птиц, за то, что
утром просыпаюсь и
               понимаю
           что живу!

      14.08.2023