Висит картиной папин натюрморт

Александр Шелякин
Себя я берегу, но вот судьба
Она имеет свой мотив дороги
И я живу, пока во мне мечта
И в этом не нужны мне даже боги

Для этого там есть, внутри, душа
Для этого там есть любовь и память
Для этого во мне есть доброта
Чтоб на луну не выть и псом не лаять

И , что осталось, я это берегу
Пусть неумело, себя же упрекая
Пусть просыпаясь с слезою поутру
То жизнь моя, мне не нужна другая

Уходит солнце лучом за горизонт
Уходит день прожитый неумело
Висит картиной папин натюрморт
Уходит август, лето пролетело