Разожми кулаки

Анна Васильевна Романова
Против ветра не спорят!
Разожми кулаки…!

Открой Миру ладони,
К солнцу их протяни!

Мы едины под Небом,
Мы все сестры, братья!

Разожми кулаки,
Подари всем объятия!

Подари доброту,
Красоту глаз, улыбку,

Дальних гор тишину
И любви первой скрипку!

Подари сердца стук
И рассвета дыхание,

Вдохнови Мир вокруг
На любви созидание!

Ты - Источник всего,
И тебе выбирать,

Как прожить свою жизнь,
В радость или страдать!
 
И тебе выбирать,
Мир творить или зло!

И тебе пожинать все,
Что боль принесло!



Против ветра не спорят!
Разожми кулаки...!

И встречай перемены
Сердцем, полным Любви!