Отболело

Татьяна Евстигнеева 3
Мне уже не больно – отболело.
Мне уже не грустно – отгрустила.
Я весь мир болезный пожалела
И, поверьте, немощь отпустила.

С дерева с листочком уносило…
Осень рыжей нежностью накрыла,
Бог услышал всё, о чём просила –
Жизнь мне одиночество простила.