Памяти Леонида Андреева

Игорь Качалов
Душа, увидевшая Свет,
Узревшая Творца.
Привычная чужая смерть.
Любимые сердца.

И Слово, что земле служа,
О небе говорит.
Уже свободная, душа
С Создателем творит.

18 августа 2023г.