Излечи меня от простуды

Екатерина Корнева 22
Излечи меня от простуды.
Родниковой водой на заре.
Я почувствую нежности чудо,
Прикоснувшись губами к тебе.

Суеты и тревожности груды
Упокой, как листву в сентябре.
Заключи мою вечность в этюды,
Как волну, в золотом янтаре.

Лиц пустых очертания забуду.
И о вечной, бесцельной борьбе.
Излечи меня от простуды.
Не позволь утонуть в пустоте.