***

Владимир Кружилин 2
***
Владимир Кружилин 2
Может прошлое было,не было
Может был или небыл наш путь
Видно сердце любовь забыло
Сохранив не приглядную суть

Может ты где-то рядом бродишь
Разгребая прошлого снег
Может ищешь и вдруг находишь
Лепестки роз былых утех

И подняв их с озябшей дороги
Отогреешь дыханьем своим
Ты наверное вспомнишь в восторге
Наше счастье,подарок двоим

Улыбнешься.Да, прошлое было
Песню с песней на крыльях несло
Принимало любовь и дарило
По цветущим садам провело..

      ***********