Взяв снова в руки...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Закладка в толстой книге на столе» (Валентина Бутрос)

Не нужно изгибать любви страницы,
Закладки оставляя на потом,
Все мысли возвратятся словно птицы,
Взяв снова в руки свой любимый том.

Просто прожитый день,рукотворная нива,
Ты,как скульптор ваятель,пытался творить,
Получилось не всё,только то,что по силам,
Остальное увы,не далось победить!