ВиЖу ХоЛоД Во ВзГлЯдЕ тВоЁм

Ирланда
Вижу холод во взгляде твоём
Безразличие вновь ощущаю
Твои чувства "затянуты" льдом,
И наверно, уже не оттают.

Как-то быстро тот холод проник
Став незримой преградой меж нами.
Моё сердце сорвётся на крик
И несётся лавина, снегами

Наше прошлое запорошит
Снежный ком, что скатился - застынет.
Он нам чувства сильней охладит
И чужими мы станем отныне.