До утра пирушка

Андрей Гапоян
Водка, сало, огурцы
 и стакан гранёный...
Режешь палку колбасы,
хлеб вдогонку чёрный...
Помидоры, лук, укроп,
    ветчина и яйца.
Картофан, томатный сок,
 перчик для баланса.
Любой пьянки атрибут -
 тост перед началом.
Непременно его чтут,
стал давно уставом.
Первый выпитый стакан,
   и пошла закуска.
Чувств разлился океан,
  до утра пирушка...