Глаза мне сказали

Елена Морозова 24
Глаза мне сказали:
"Как я ждала!"
"А я, как мечтал,незаметно
Заснуть на груди,ощущая тебя,
Семнадцать мгновений заветных!"
И встреча в кафе-
Это радость и боль,
Ты - так далека, и так блИзка,
Мы расстаёмся с тобой навсегда,
Нам невозможно проститься,
Буду беречь твой взгляд - и тогда
Там, где нет выбора выжить,
Верю, что снова увижу тебя,
Наши потомки услышат
Гром, очищающий небеса,
Тучи свободою дышат,
Мы расплатились своею судьбой,
Мы дали тысячам жизнь.


После просмотра передачи Андрея Малахова. Передача посвящена фильму "Семнадцать мгновений весны".