Что движет вами, о потомки!

Наталья Солошенко
                Что движет вами, о потомки?!
               
                Что движет вами, о потомки?!
                Богатство, иль Креста печаль?
                О Библии различны толки,
                И времени мистична даль…
                Крестовые походы, тамплиеры,
                Искавшие святой Грааль,
                Когда постигнете скрижалей строки,
                То сбросите тайны той вуаль.
                Так ли важны для человечества
                Следы истории Творца?
                У веры нет иной трактовки,
                Лишь святость и любовь Христа.