О моде и пальто

Злата Майская
Спасибо за вдохновение: http://stihi.ru/2020/12/04/7817

Слежу за модой на просторах интернета,
Куплю пальто, обновкой сразу похвалюсь,
Животным принтом, леопардовой расцветкой,
И грациозно в нем, как кошечка, пройдусь.

Сапожки в тон и сумочку из меха,
И шарфик тоже в пятнышках куплю.
Почувствую себя Эдитой Пьехой
И всех мужчин в округе охмурю.

Дорога длинная из дома на работу,
Предупреждаю встречных мужиков:
Я вышла,хищницей голодной на охоту,
Остерегайтесь острых коготков.