Родные Сердца

Михаил Иванисов
Говорят человек - это царь Природы,
Для него не бывает плохой погоды,
Он сам выбирает как ему жить,
Что ему делать, куда ему плыть -
Этой Свободы никем не отнять
Ты её можешь лишь в сердце принять,
К чьим берегам приводит Река -
Этого он не знает пока,
Он Любит то - что сам выбирает,
Подчас так мало об этом он знает,
И открывая сердце своё -
Вдруг понимает - что не моё,
Знай же, что сердце нельзя обмануть,
Нужно лишь только в него заглянуть,
Он так привык брать и принимать,
Чтоб только жажду свою утолять,
И позабыв дать напиться другому,
Самому близкому и дорогому,
Быть Благодарным за принятый дар -
Ставит дарителя под удар,
Я выпускаю птицу из клетки
И расставляю на карте метки Родных адресов,
Пусть с ног сбивают ветры лихие,
Я к вам вернусь, Мои Дорогие,ждите меня,
Вам не нужны никакие награды,
И я пройду сквозь любые преграды к Милым Моим,
В Вешнем кружась водовороте,
Я пребываю птицей в полёте в небе ночном,
Солнце лучами меня согревает,
Стаи ветров мне напевают песню свою,
Я уношусь в Страну Вечного Лета,
Там где душа моя будет согрета взглядом твоим,
Маминых глаз - Голубые Озёра, Маминых глаз - Небосвода Просторы
Встретят меня,
Лишь ты одна меня так понимаешь,
И навсегда в моём сердце - Ты знаешь - Нежность Твоя!!!
Рук твоих, Мама, нет в Мире Добрее,
И от улыбки Твоей мне теплее - день ото дня!!!
Мама одна меня не осудит,
И я хочу - пусть Мама будет Вечно Жива!!!
В твоих глазах ворота от Рая,
Вечно Живёт в них Любовь неземная - Нежность Твоя!!!
Мама крылом своим меня укроет,
К сердцу прижмёт и успокоит - словно дитя!!!
Я на пороге встречу Отца,
С которым спорил я без конца,
А он Любил меня, как умел,
И его чувство не знает предел!!!
Он тебя спросит - " куда ты спешишь"
- Ты попращаешся и полетишь,
" Светом своим всех не обогреть" -
Ты вопреки продолжаешь лететь,
Вновь на пороге обнимешь Отца,
Вновь у дороги не будет конца,
Он твоё сердце научит Любить,
Верить в Добро, и за Правдою жить,
Ночью услышал он твой детский крик,
И своим сердцем к кроватке приник,
И успокоилась его душа,
Сердце идти стало вновь неспеша!!!
Только Родители так понимают,
И как никто любым принимают
Вновь в Отчий Дом,
И я оставлю здесь своё сердце
Я дам ему в Нём Отогреться -
На Все Времена!!!
Пусть впереди снова будут дороги,
И куда б вновь не несли меня ноги
Знаю одно,
Мама и Папа, вы оба - Святые,
Пусть обойдут вас беды любые -
- На Все Времена!!!