Не Мессия...

Алекс Олин
Как поделиться нерастраченным теплом,
Как поделиться нерастраченной любовью,
Несчастных и нуждающихся одарить, как Прометей огнём,
А за содеянное расплатиться, но не кровью...

Оставить позади себя мир тёмный "Мракобесия",
И Души неприкаянные попытаться исцелить,
Нет, не Мессия я, обычный человек,
Сторонник справедливости и равновесия,
Я был и буду тем, -
Кем мне не стыдно быть...

Фото из интернета