Моим друзьям

Сергей Волоковых
Друзья мои, мои враги и недруги,
Все те, кому небезразлична мать- Земля,
Давайте помечтаем мы о будущем,
О том, чтоб счастлива  была бы вновь Земля.
Чтоб не было на ней ни войн, ни мусора,
Чтоб пластиком не отравлялась бы вода,
Чтоб не дымили трубы, не горели свалки бы,
Чтобы Любовью  разрешались все дела.
Чтобы цвели цветы заместо кладбища,
Чтоб расцветали по весне сады,
Не те сады, что в рабстве у хозяина,
А те, что дарят радость для Земли.
Пускай исчезнут слёзы и страдания,
Мы не допустим их в своих мечтах,
Пусть будут дети все любимы мамою,
И пусть отцы творят их счастье на века.
Пусть будет вся Земля покрыта радостным,
Живым, звенящим, радостным ковром,
Пускай дубы и кедры будут счастливы
И пусть вернётся в нашу жизнь Любовь.

24.08.23.Мирослав.